Близость на грани срыва...

Светлана Аль-Хальди
Близость  на  грани  срыва,
Близость  на  грани  пророчества,
Где  громко  тикает  мина,
Хрупкая  грань  одиночества…

Близость  надломленных  душ,
Нежных  и  огненных   чувств,
Зимних, декабрьских  стуж
Среди  апрельских  искусств…

Близость   таинственных  глаз,
Магия  солнечных  чар,
Яркий, вселенский алмаз,
Робкий  слуга, янычар…

Близость  на   тонких  цепочках,
Крестиках  полных  нулей,
На  ослепительных  точках,
В  крыльях  двух  душ, лебедей…

Близость  на  мистике  цифр,
Кодах  волшебных  сердец,
В  правилах  огненных  игр
И  в  исполненьях  чудес…

Близость  мельчайших  нюансов,
Яркий  и  жёлтый  астрал,
Не  сочетание  танцев
И  обжигающий  бал…

Близость  на  тонком  дыханье,
Воздух  как  миг  вдруг  завис
И  закружилось  сознанье,
Пенный, волнующий  бриз…

Близость  души, слов  и  тела,
Три  сочетанья  в  одном,
Пишется  лира  для  дела
Смелым  и  тонким  пером…

Верю, что  всё  не  напрасно,
Просто  живу  и  творю,
Солнце  рисую  прекрасно…
Близость  я  эту  люблю…

Сколько  в  ней  магии, сказки,
Мне  ещё  стоит  понять,
Самые  яркие  краски 
Вновь  заставляют  писать…

Сколько  в  ней  силы  и  воли,
Крылья  от  Бога  даны,
Плюсы  ценить  мудрой  доли,
Близость  во  имя  любви…