Душа взаперти

Ольга Киселёва
Стук, много слов, обещанья,
Душевная боль, пустота,
В любви мимолетной признанье,
И снова открыта душа.

Не хочется верить, не слушать,
Не хочется сердцу молчать,
А хочется верить, что лучше
Ему о любви прокричать.

Затмение, дымка, прицелы,
Два огненных глаза в ночи!
О, как же сейчас надоело
Сидеть душе взаперти.

Стук, пережиток, сомненья,
Закрою глаза на чуток,
Уйдет в мимолетность смятенье,
И вырастет в сердце цветок.