Мы близко и вновь далеко...

Лара Стих
Мы близко и вновь далеко...
Дела, проблемы, заботы.
Ну как же мне хочется чтоб
На миг хоть прервался бег! Чтобы

Тебя на минуту обнять,
А может и дольше.Прижаться
К плечу твоему и сказать-
Давай убежим от всех на фиг!

Туда, где спокоен рассвет.
Туда, где лишь радость искрится.
Туда, где смогу показать
Как может то сердце забиться,

Когда милый рядом и вновь
Есть шанс окунуться как в омут
В объятия нежной любви,
Растаять в руках твоих снова.

И пусть этот мир подождет!
Пусть время на миг остановит
Свой бешеный бег. И полет
Ничто уже не потревожит.