***

Лена Ануфриева
Тропинка
тоньше волоска
попробуй
усиди на обочине
из воздуха
проступает оскал
и промахнётся
зубами отточенными
шум какой
вепрь
выбивается зверь
будто все заморочены
так и стоишь
на кончике
тоньше волокна
так и улетишь
крошечной точечкой
меньше снежинки
выше любого окна