Чего же хочется всем людям на планете...

Мария Ярошенко
Чего же хочется всем людям на планете
Ответ так прост: конечно же любви!
Порой признаться в этом смогут только дети,
Однако все равно ее ты оживи!

Людей достойных, что вокруг живут,
Наверное, не мало,
Намного меньше тех, которые всегда поймут,
И жить помогут, если что, сначала!

Они так близко, где то рядом,
Но глазом не увидеть их,
А узнаешь ты их с разрядом,
Запущенным  из недр твоих!

Одна улыбка, доброе словечко
Способны все в тебе перевернуть,
Они так быстро смогут растопить твое сердечко,
Что глазом не успеешь ты моргнуть!

И на душе тепло так сразу станет,
И жизнь в тебе зажжется вновь,
Порыв прекрасных чувств нагрянет,
И снова забурлит вся в жилах кровь!