Разговор

Лиза Летняя
Ветер, слышишь меня?
Развивай волос моих пряди,
И еще - наполни счастьем глаза,
Тех кто со мною рядом.
Солнце, поговори со мной,
Согрей теплыми лучами,
Будто касаясь плавно рукой,
Тех, кто живет рядом с нами.
Небо нежное, бесконечное
Оставляй отражение в черных зрачках,
Подари тем, кто просит счастье вечное,
Пусть оно тихо шепчет на их устах.
Мурашки искренние и честные
Рассыпайтесь нежностью по спине,
Оставайтесь на ней повсеместными,
Застывая в каждом позвонке.
Дождь, пролейся чистой водой,
Смой обиды своими слезами,
И наполни радостью, добротой,
Тех, с кем связаны мы цепями.
Голос, в сердце моем не спи,
Повторяя рифмы моих стихов,
Разжигай, даже если тесно в груди,
Тот безумный огонь по названьем любовь.