Мы были богемой, мы были мертвыми готами

Ольга Дарована
Мы были богемой, мы были мертвыми готами
Курили что попадя, и пили до рвоты мы.
Нам музыка резала вены, вскрывались нарывы
Горячих голов - крещендо могилы и лиры.