в сотне метров над землёй

Алексей Юсупов
И каждый год машины мчатся в лес
Украсить Кремль красавицей зелёной,
А ёлочка спала и пахла солнечной смолой
В пушинках снега, хвоя убелёна.
Мл - 135 - валОвщик леса, агрегат КАМАЗ,
 лесник с порубочным билетом...
Прощайте навсегда кричала ель...
Перебивая жуткий дизель эхом.
Давайте так:- беречь природу, ублажать,
Давайте вырастим на площади огромную секвойю?
Такое древо с вертолёта можно украшать
Его вершина в сотне метров над землёю.