Давай просто будем

Сергей Мамаев
Давай просто будем. Без обещаний.
Не вместе. Не рядом. Но без расставаний.
Порой. Иногда. Давай делать будем.
Зиму весной. Декабрь июнем.

Влюбленность. Любовь. Редкие встречи.
Горящие взгляды. Ласковый вечер.
Ни слова. Ни жеста. Ни повода людям.
Без обещаний. Давай просто будем.

Слова о любви. Страсть поцелуев.
Без боли. Без слез. Беды не почуяв.
Сплетение рук. Единство желаний.
Порой. Иногда. Без обещаний.

Свидание. Акт. Тел прикосновения.
Разлука. Тоска. «Вам сообщение».
Давай просто будем. Без обещаний.
Не вместе. Не рядом. Но без расставаний.