Кем ты был

Сергей Уваров 2
   
   
        Когда ты вспомниш кем ты был ты ужаснёшся и остынеш
        Не важно когда и кем ты был
        Важно кем ты по этой жизни слынеш

        Не важно как и когда важно кем другие тебя считают
        И улыбаешся во сне
        И женщины твои об этом знают

        Не важно сколько лет и зим пройдёт
        Важно кем ты по жизни этой будеш
        И снова новый день огнём взойдёт
        И снова улыбатся по жизни этой будеш