Итоги года. http www. otkroveniya. ru

Людмила Алексеева 9
Сегодня с вами подводили мы итоги,
И вновь на Вече СоТворцы все собрались,
Я с вами был и Видел ваши лица,
В Единстве Души ваши все слились.

Прошли вы очень  долгую дорогу,
И многое пришлось вам пережить,
Но наконец-то зашагали вы все в ногу,
Подходит время Новый Мир Творить.

Поверьте, Он уже не за горами,
Осталось вам немножко подождать,
Когда придёт момент и вы все сами,
Судьбу Планеты будете решать.

Вам многое дано в Моих Посланьях,
Вы каждый перечитываете их,
Настало время применять все Знанья,
В поступках, промыслах, деяниях своих.

Сегодня вновь вы все Мне подтвердили,
Что вы осознанно в Движение пришли,
Какими вы счастливыми все были,
Свою Любовь вы все Мне принесли.

Хочу сказать вам всем Я, Мои дети,
Несите Свет Любви в своей Душе,
Вам многое дано, вы Мне поверьте,
Так будьте же Богами на Земле!!!

С Любовью к вам!!!!  26.12.2013г.