Ещё болею

Татьянка Рудковская
Пусть проходят зимы, вёсны, года,
Я не скажу того, что рвется из сердца!
Да, пусть и поймет даже меня,
Но ведь потом никуда уже не деться.

Я буду держать себя крепко в руках,
Чтоб не ранить сердечным словом.
Я буду являться в безмятежных снах,
Обнимая, согревая кого-то снова и снова.

Я не скажу всего, что на душе моей,
Чтоб казалось, что я давно остыла.
И пусть кто-то не узнает о горечи всей,
Но я уже давно так глупо полюбила.

Никогда не обижусь, и тайны не выдам.
Но и сердце свое я открыть не сумею.
Кто-то никогда уже не будет забытым,
Ведь кем-то я еще простужена
и ещё болею.