Подруга Екарного Бабая

Наталья Шелестова
О это кроха - Улэкэн,
И моется она в ведре,
Под чистым небом
В сентябре...
Здесь хоть и тесно,
Но тепло: "Ну дайте
 Мне воды еще!"
 Я счас помоюсь,
 И с Бабаем
Опять на сопках поиграем.

12.27.2013.

Фото из интернета