с новым годом поздравляю всех

Тамара Сафронова
 
Под звон хрусталя

Под звон хрусталя
Шипенье шампанского
Мы провожаем тринадцатый год!
Все вспоминаем только хорошее!
Плохое в былое уйдет.


Кружатся в танце
Снежинки с влюбленными.
Музыка к звездному небу плывет.
Все повторяется, не забывается.
Звездная сказка живет.


Звезды красиво
По небу раскиданы.
Елки ночами огнями горят.
Всюду  влюбленные пары счастливые
В танце веселом кружат.


Под звон хрусталя.
Чудо Венского вальса
Вспомним хорошие, чудные дни.
Пусть все сбывается, всё исполняется
Счастье у всех впереди.