Все так же

Сергей Горохов 13
Еще дыханием прошлых лет
Вздыхают здесь поля..
И пусть тебя со мною нет,
Но здесь ты прежняя моя:..

Закат остался здесь закатом..,
На кромках ширится туман,
И ночь идет ни спешным шагом
Все так же плавно,но не к нам..,

Все так же летние дожди,
Все омывают здесь кругом,
И те же травы и цветы,
Напоминают о былом..

Природа знает тайну чисел
И мы постигли для себя:
Всю ценность слов и ценность мыслей,
Познав все прелести добра...