Ты удалишь всю переписку

Владимир Кононенко
Понятно, и не надо повторять,
Ты удалишь всю переписку,
Чтоб сердце,душу мной не занимать,
Не получать больше записки...

Чтоб успокоиться и отойти,
Убрать меня из мыслей,
Куда-нибудь хоть мысленно уйти,
Хоть к тем же птицам,что там в выси...

И с ними вольный совершить полёт,
И распросить их может быть
О том,что почему-то не везёт,
Но всё равно ведь стоит жить...

Ведь стоит жить,не унывая,
Не сожалея,что не получилось,
Ведь жизнь она такая,
А вдруг и повезёт,чтоб ни случилось...