Услышал счастье в чужом вздохе

Софи Франк
Когда считали все меня ходячим трупом,
И думали, не протяну еще и дня,
Тогда в саду, меж тех бездушных кукол
Совсем живого встретила тебя.

И вдруг слова твои меня вернули к жизни,
Когда уж не осталось и огня,
Душа вперед рванулась так,
что появилась вдруг одышка,
Быть может и тогда вздыхала я..?