Волшебная ночь

Дарья Шалагинова
А ты загадай желание и быстро закрой глаза,
В эти минуты тебе доступны просторы вселенной.
Смотри! Где-то на небосводе уже упала звезда,
что казалось навсегда останется неизменной.

Рискни! Самого заветного в жизни ю своей пожелай,
Пусть оно льется из кристально чистого сердца.
Глупых стереотипов холодных стремительно лед разбивай,
Надежда на чудо поможет в морозы согреться.

Эти минуты летящие веками сменяют года,
На мгновение волшебным дыханием мир озаряя.
А на елке в доме уже ярко горит звезда,
В сказочный  мир взрослых людей возвращая.

Морозные окна отражаются на шарах,
Взгляды людей в полумраке на себя принимая.
Ну а люди мгновенно растворяются в своих мелочах,
Из реального мира далеко в небеса улетая.

Новогодняя ночь достигает начала маршрута.
Она чудесная, волшебная, очень важная.
Осторожно! На желание всего лишь минута,
Но подумай, разве такая ночь не каждая?..