У камина

Олег Лебедев 4
Я присяду молча у камина
Просмотрю я на огонь всю ночь
В небе темном,звезды стало видно
Все печали,прогоню я прочь

Пусть не будет грустно мне сегодня
Думать о хорошем буду я
Вспоминать бессонные те ночи
Когда были вместе до утра

А огонь в камине ярко светит
И дрова трещат не громко в нем
Очень рад,то,что тебя я встретил
Давай вместе жизнь всю проживем

Угольки подмигивают будто
То погаснут,то зажгутся в новь
Через два часа наступит утро
В душе моей тепло-твоя любовь