Когда обида правит бал

Екатерина Саянова 2
Обида есть...
Но вот - уже не больно...
Уже ли очерствела от обид?
Довольно плакать!
Право же, довольно!
И пусть душонка
Больше не болит...

Освобожусь от боли и уеду.
Другим отдам
Своих остаток дней.
И не ищите вы меня по свету,
Мать променявшие
На скопище друзей.
Умру без вас,
И прах развеет ветер.
Вы не узнаете об этом никогда,
А в дальнем уголке Вселенной где-то
Вдруг загорится
Новая Звезда.