Не оставляйте на потом

Сергей Старший
Не оставляйте на потом,
Слова, что бредят вашу душу,
Сплывут мгновенья чередом,
Признанья станут кратче, суше..
Не бойтесь, что вас не поймут,
Слова в любви так мало значат,
Смысл между строчками прочтут,
Где безрассудство - там удача..
Как ждал вчера я слов твоих,
Хотя б намека между строчек…
Тебе,конечно, не до них,
С чего тебе не спать вдруг ночью?

13.11.13