Может быть

Исихуа
            Может быть, когда-нибудь,
            Ее увижу и она –
            Меня увидев, не захочет расставаться.
            А я в ответ ей предложу любовь.
            Любовь, заботу, преданность при этой жизни.
            
            Уже мы тянемся друг к другу
            И ищем встречи мимолетной, чтобы взглядом
            Родить все то, к чему стремимся вечность.
            
            Величие свое лишь для меня подарит,
            Согреет сердце красотой любви.
            А я защитой буду для союза,
            Краеугольным камнем стану нашей силы.
            
            Мы счастливы и в этом наше право,
            Страданий наших мера –
            Быть вместе, торжествуя небу.