Неизвестность...

Алексий Новиков
Неизвестность,
Дурные мысли приходят в голову,
Только честность,
И я, как бывший солдат из олова.
Бьется сердце,
Упасть мне в омут ли, ждать ответа ли,
Там, за дверцей,
Немного радости мы отведали.
Кошки-мышки
Меня доводят до исступления,
Может, книжки
Спасти сумеют, да песнопения.
Невозможен
Спокойный сон, тишины звучание.
Я встревожен,
Когда ответом - одно молчание.