Тоска

Морская Жемчужина Мж
Какой короткий этот миг забвения,
Когда душою я коснулась счастья….
Мы все одной цепочки звенья,
Что шрамами украсили запястье.

Тугим комком застрявшим в горле
Из боли, мыслей, наших встреч…
Ты стал мне радостью и горем,
С груди не вырвать, не извлечь…

Слезой соленой и  мелодией без слов…
Той страшной и безмолвной тишиной,
Мечтами дикими, надеждами без права…
Заноза в сердце, сладкая отрава…