о доме

Сергей Уваров 2
       Что есть такое дом ну лично для меня,
       Ну просто дом мой родное поволжье.
       Ну просто казачья вольница в лихих степях.
       Ну просто вольный городок простой в степях поволжья.
 
       Ну просто кто то может просто не поймёт
       Ну просто волги он в жизни своей ещё не видел.
       Ну просто волга степь старый торговый городок купцов.
       Вот что такое родина моя кто не был там тот увы красоты всей не увидел