За тебя луну и солнце...

Людмила Моргунова
За тебя – луну и солнце.
За тебя  - сиянье неба.
За тебя – сорваться в пропасть.
За тебя – лавиной снега.

Для тебя – забыть тревоги.
Для тебя – в ночи звездою.
Для тебя – родник в дороге,
Для тебя – сгореть свечою.

У тебя – тоска и сила.
У тебя – и боль, и нежность.
У тебя – невыносимо.
У тебя – любви небрежность.

От тебя – в слезах, вслепую.
От тебя – скитаться вечно.
От тебя – рывком, по кругу.
От тебя – бег бесконечный.