Алвенс! я предупреждала... поздно пить баржом!

Лунная Незримая
Ваши пальцы изящно откупорят виски...



Алвенс
Лунной Незримой.
http://www.stihi.ru/avtor/jane777

Ваши пальцы изящно откупорят виски,
Застывая на каждом полуобороте,
И лениво-небрежно плеснут в рюмку-миску,
И наделают с вискасом бутерброды...

А потом Вы на лежбищ кивнёте присести,
Называя меня очень ласково - Котик!...
И мне будет так сладко касаться в том месте,
Где секунду назад отпечатался ротик…

И муркАя… отбросив стиль смокинго-шляпок…
Под ещё бутербродик… под заново чашу…
О, насколько улётно мне с Ваших есть лапок!
И облизывать капельки с усиков Ваших!

.....
в соавторстве с Алвенсом

лунная

Ваши пальцы скользят неуверенно нежно.
Так легко… до желания стать проституткой.

Вы опять позволяете запредельно быть… реже.
Я… сию же секунду к Вам тянусь так уютно.