Как надоели...

Вячеслав Петров 41
на  В детстве, она, не наигралась что ли...
 С. Боголюбова
В детстве, она, не наигралась что ли?
Ей холодно, меня , как куклу нарядила.
Ещё и постоянно говорит:
"Ну, что тепло тебе, друг милый?"
Я ей не кукла, кот живой,
И не хочу, чтоб нянчились со мной.
      ***
Как надоели ласки мне твои,
Дай отдохнуть, отстань, уйди.
Вон видишь в доме мыши завелись,
Чтоб уничтожил их молись.