Можно закончу твоё одиночество

Катерина Садова
Можно закончу твоё одиночество,
Вычеркну прошлое прочь...
Мне без тебя днем и ночью бессонница....
И никому не помочь....

Можно на полке в рамке с ракушками,
Фото поставлю вдвоем?
Можно на кухне,повешу зеленые,
Шторы в оконный проём...

Можно на окнах в горшках будут фикусы?
В прихожей висеть ключи.....
Можно я вещи старые выброшу
Можно?Прошу не молчи?

Можно кота заведем мы белого?
Можно в аквариум рыб.....
Можно счастливым тебя я сделаю
И разукрашу быт.....

Можно я стану твоим наваждением,
Другом,любимой....на век..
Можно закончу твоё одиночество,
Самый родной человек!