Приближение Нового Года

Марина Денель
Запах елки, мандарина,
Хлопья снега за окном!
Всем знакомая картина:
Новый Год встречаем-ждем!

Ждем чудесные подарки,
И гостей любимых ждем;
И огней бенгальских ярких,
И хлопушек треск и гром!

Ждем желаний исполнение,
Ждем удачу и успех!
Бой Курантов приближение:
С Новогодним счастьем всех!