Если вдруг мне придётся сказать навсегда прощай...

Наталья Сидорак
                Д.М.

Если вдруг мне придётся сказать: "Навсегда прощай!",
Знай, что так, как тебя, никого я еще не любила...
Кто там знает, возможно и есть в поднебесье рай,
Но покинуть тебя ради рая не хватит силы...
 
Затянуло все небо тёмно-серыми тучами гроз...
Улыбаясь, осень постучалась в больничные окна...
Мне же так хотелось заблудиться меж сладких грёз,
И под руку с тобой вновь под этим дождём промокнуть...
 
Чтоб еще хоть раз уловить сквозь осенний дождь
Мимолётный взгляд твоих глаз цвета крепкого кофе...
Да, я знаю, что там, вдали, ты ведь тоже ждёшь...
Я ж пытаюсь впихнуть любовь в эти жалкие строфы...
 
И пускай в моей жизни все перевернулось вверх-дном, -
Сетовать на судьбу, что дала мне тебя, не пристало...
Я могу пожалеть в этот миг только лишь об одном -
Том, что времени, нашего времени, было так мало...


31.08.2013