Мне приснился сегодня город

Степной Казак
Мне приснился сегодня город
Я ни разу еще там не был
Этот город пьянит свободой
Ароматом цветов и хлебом

В этом сне я брожу спокойно
И тревогой себя не калечу
Потому ,что уверен скоро
я любовь свою здесь встречу

Льются в городе флейты звуки
И фигуры в танце кружатся
Все так празднично , беззаботно
Жаль, не может сон продолжаться

И тебя я в нём  не увижу,
Я напрасно опять стараюсь
Просыпаюсь хмельным под утро
Сигаретами утешаясь ......

Картина Надворной Татьяны
Предсказуемость снов