Такой как мы

Медников Сергей
Я вижу струны на которых пилят люди
Они тонки,и мне так страшно-их все время рвут
Вот кто то не сдержался,чья то голова на блюде
И значит кто то проиграл,а остальные тут
Как будто ничего и не случилось
Один из нас,такой как мы-пропал
А солнце снова закатилось
И снова каждый по кроватям спал...