И всё ж

Сергей Старший
Я все ж к тебе приехать соберусь,
Чтоб разрешить  сомненья и тревоги,
Чтоб смог себе сказать «Не трусь,
Всё разрешится, как угодно ,Богу »


Какая разница, когда это случится,
Днем раньше, позже днём, ты только верь,
Однажды к тебе счастье постучится..
Пускай не счастье, я, тихонько стукну в дверь.

Тихонько постучу, звонить пока не стану,
Вдруг, рядышком как раз, ты будешь проходить,
И на вопрос «кто там», отвечу без обмана,
Скажу: – «я тот, кому позволила любить»

И пусть домашние давно уж в курсе дела,
Все спрячутся, чтоб не мешать тебе,
Ты выйди за порог. Я в дом войти не смея,
В любви признаюсь счастью и судьбе.
20.11.13