За окном зима

Просто Умка
За окном зима...
А я тебя когда-то так любила,
Любила лепить снеговика
И с Кузей воробьев гонять любила.
И вот, я вышла в сапогах,
Таких как раньше я любила,
Но снега в декабре так и не нашла,
Да и Кузи давно нет, которого любила.
Ну, что же ты зима:
Декабрь что ли разлюбила!?
Оставив холод - оставляй снега,
Ведь по чуть-чуть не любят,
Так мама говорила!!!