Передоз

Nefmant
Я лежу в нелепой позе на полу,
А на стенке тикают часы,
Кошка умывается в углу,
Из колонок льется звук попсы

Преоткрыты чуть мои глаза
И уткнулся в пол мой нос
Бесполезны мне теперь слова,
Я лежу, по вене передоз

А на улице весна,
Но завела меня во тьму
Дорога белая моя
В нелепой позе на полу...