Не уходи надолго от меня

Сергей Старший
Не оставляй меня надолго без себя,
Не уходи так далеко не попрощавшись,
И если даже сердишься, бранясь,
Пожалуйста, почаще улыбайся.

Не оставляй в неверии и зле,
Пусть виноват и даже сделал больно,
Ты для меня луч света в темноте
И без тебя как  биться сердцу вольно?

Скучаю без тебя. Не рассказать,
Как каждый миг сгораю нетерпеньем,
А нет тебя – стараюсь написать,
Как ожидаю встречу с вдохновеньем.

Не уходи надолго от меня,
Не потому, что рядом много женщин,
Мне просто жить так трудно без тебя,
Как будто в небесах с тобой повенчан..
20.11.13