Листвы на деревьях, увы, нет ещё даже в планах!

Маэстро Авиации
Листвы на деревьях, увы, нет ещё даже в планах,

И чувства натянуты, словно гитары струна.

Меня не найти в институте сидящим на парах,

Я, с болью в душе, гуляю теперь до утра.

Старушка пройдёт, что-то буркнув угрюмо под ухо,

Нет места обиде, зачем всё уже, - ни к чему.

Любовь, та ещё стерва и мерзкая шлюха,

И в туфельках летних она побежит, но теперь не к нему.

Всё было, как сказка, но сон оборвался и в песне,

Проблемы реальности больше владеют, чем чувства мои.

И в сердце вдвоём, и рядом, но как-то не вместе,

И ей до утра все мысли его всё поют соловьи!

И пары красивей не будет на всём белом свете,

И чувств, что таили по истинно нежной любви.

Слеза не растает, как снег, на убогом паркете,

Друг друга весною сберечь для мечты не смогли.