Агорафобия

Сергей Кутявин
Приступ агорафобии, прячусь в коробку квартиры,
Невыносим, мне безумного мира простор,
Где-то вверху, эти злобные чёрные дыры,
Смотрят в меня, сквозь глухую задраенность штор.

Выключен свет, отключён телефон и компьютер,
Под одеяло, "берушами" выключен звук,
К чёрту любовь, всё закончит обычный адъюлтер,
К чёрту свиданья,  но за то и не будет разлук.

Тишина, темнота, пять замков, и распятье на лобик,
Не коснётся меня, суеты мировой круговерть,
Так тепла и уютна квартира, словно маленький гробик...
И теперь моя жизнь, чем-то очень похожа на смерть!

Сочи. Декабрь 2013г.