Случай на остановке

Иванов Константин Владимирович
Стою и мёрзну,
Где-то там на остановке,
Сейчас приедет...
Или через час?
И сосны воют,
Словно сговорились,
И говорят со мною,
Можно Вас?
А можно с Вами???...

Рассуждать про лето?,
Про запах сена,
Осень и покос,

Ой извините..,
Вы совсем замерзли,
Глаза у вас смешные,
Даже красный нос!

Ой, извините, Вы совсем замёрзли!
Я говорила...
Да и автобус скоро не придёт!
Ой, извините, снова извините,
Вы так замёрзли!
(Видел ты свой нос???)

Пройдите, и согрейтесь,
Здесь согреться?
Ну где?
А можно здесь? Сейчас???....
...
На этом повесть прерываю,
Что было далее поведаю...
...не счас...