Простое может быть сложным...

Nefmant
Простое может быть сложным,
А сложное очень простым!
Бывает 'нельзя'даже 'можно',
А черный свинец золотым!

Бывает любви бесконечность
Ломается как скорлупа
И то, что казалось на вечность
Так просто ушло навсегда...