***

Артазарт
Осколки фраз и слезы с глаз,
И боль в груди не умолкает ,
И каждый знает кто из нас
В мечтах быть может лучше, знает.
И взять забыть ,отбросить прочь,
Все то что было ,мы не можем ,
Но голос наш ,что просит вновь
Простить все то что было .
И мы осилим головой и порешим проблему
И никогда не зачеркнем что между нами было