Была б ты женщиной моей

Nefmant
Была б ты женщиной моей
Я восхищался бы тобой,
Делил с тобою радость дней,
Держал за руку под луной
Не позволял бы никому
Тянутся пальцами к тебе
Любил бы лишь тебя одну
И ночью согревал во сне
А так ты женщина ничья,
И одновременно всех!
Но что могу поделать я?!
Хотел любви, а не потех!