Кап.. кап..

Сергей Старший
Кап..кап..звучит ленивая капель,
Считая время в промежутке меж часами,
Кап..кап.. ты только мне поверь,
С тобой всегда счастливый в мире самый.

Кап..кап и утро пополам
Разделено на до того и после.
Кап..кап отсчет не по часам
Капелью время просчитало осень.

А до того лишь тихое кап..кап
Стучало в подоконник мой приветом,
Сейчас секунды полетят назад
Забыв на время про вопросы и ответы.

Увижу. Прикоснусь. Замру на миг
И сердце застучит как прежде,
С капелью тайну одиночества постиг
Она ведет отсчет мгновениям надежды..
25.11.13