Ты за ним не пойдешь...

Николаева Наталья Олеговна
За ним не пойдешь, лишь взглядом на дверь укажешь...
Не боль, не огонь...и блеск декораций тусклый...
Ты этот ад проходила уже однажды,
Хотя все говорили: «расслабься – нельзя вернуться...»

Не дрогнет рука, что слилась с плечом часом раньше,
Лишь ключ по привычке в холодную нервно вкрутит…
Ты усвоила лучше других – счастье не оплачешь,
Ибо оно без условно и без прелюдий...

А пока летит снег до весны далеко... –
Беспощаднее всех реалий...
Ты за ним не пойдешь
никогда… ни за что…
Потому что тебя не звали...