Восхищают меня не маки

Анастасия Холдаковская
Восхищают меня не маки
И притягивают не звезды.
А поля,холмы,буераки
И осенний чуть горький воздух.

В этом городе сплошь печали,
Что оставлены нашей встречи.
В этом городе мы не знали,
Что порою беззвучны речи.