Была ли любовь?

Николаева Наталья Олеговна
Там душа поцелуи чертила по телу кровью,
Там молитва одна не услышанной так и осталась...
Считаешь любовь? – Смотря, что называть любовью:
Он смеялся, а я его так
потерять боялась...

Там ревел звук турбин – самолет не дождался взлета,
И каждый взгляд угрожал остановкой сердца...
Там рубили лес из красной книги под самый корень,
Там нещадно казнили героев из книжек детских…

Это было игрой в одни ворота признай, не спорь и...
Не спрашивай, как я выжила – это в прошлом ...
Была ли любовь? Наверное, нет,
ведь стоит
Сказать «извини...»,
а за что, все равно не вспомнишь…