Согласен на тебя любую!

Сергей Старший
Какой ты станешь для меня?
Смешливой ласковой девчонкой?
Каким я буду для тебя?
Надменен иль болтлив без толку?

А знаешь, будь сама собой
Грусти порой, шути без правил,
Ведь главное, что есть любовь,
А настроение поправим.

А я, в глаза твои глядясь,
Как в зеркале себя увижу,
И улыбнусь тебе сердясь,
И на упреки не обижусь.

Тебя за плечи приобняв,
И в губы нежные целуя,
Шепну, что уж давно пропал,
Согласен на тебя любую!
27.11.13