Мы давно отпустили тот поезд...

Николаева Наталья Олеговна
Мы давно отпустили тот поезд, а нервы ноют...
На расстоянии в вечность… лишь только кажется в полушаге...
Как кадр из фильма, где я веду по лицу ладонью,
Но теперь не боюсь, что он мне счастье наобещает…

Я просто эти мечты переросла, изжила молчаньем,
Давно стерты все номера – говорить о чем нам...
Да я скучаю, я все еще по нему скучаю
И по себе…
бесконечно в него влюбленной…

Мы все еще иногда друг друга взглядом до…
Провожаем,
И я минутами после леплю себя изо льда и снега...
В шумном кафе, за поворотом, ругаясь с чаем...
Из-за того, что он душу еще ни разу
так и не отогрел мне…