Иди ты в Хель

Nefmant
И пусть тебя принцессой я не называю
И пусть роман вращаешь ты с другим
Я искренне тебе добра желаю
Будь счастлива, коль сможешь, с ним

Будь счастлива зимой и летом
И в знойную жару, и в сырости дождя
Свети горячим солнца светом
Так как светила для меня